Sabe aquele molho chinês vermelho, que acompanha o rolinho primavera? Esta é uma receita super simples dele. É muito parecido com os molhos que servem em alguns restaurantes chineses.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo : 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
1\4 de xícara de açúcar mascavo
1\2 xícara de açúcar branco
1\4 xícara de suco de abacaxi
1\4 de xícara de ketchup
1\3 de xícara de vinagre de arroz (ou vinagre barnco
1 pimentão vermelho
1\4 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de água fria
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver e engrossar , espere esfriar e mantenha na geladeira.
Fonte: chefnarede.com
Por Isabela Andrade
Você tem Twitter? Aproveite e siga o @oceventos(www.twitter.com/oceventos)
Você tem Twitter? Aproveite e siga o @oceventos(www.twitter.com/oceventos)