Ingredientes:
1 colher de sopa de Requeijão
1 colher de sopa de Cenouraralada fina
2 bisnaguinhascortadas ao meio no sentido do comprimento
1 fatia de Presunto
1 fatia de Tomatecortada ao meio
2 fatias de Azeitona Preta(para as orelhas)
2 palitos de Cenoura pequenos (para os olhos)
2 Ciboulette (para o rabinho e os bigodes)
1 pedaço deQueijo suíço para decorar
Preparação:
Em uma vasilha, misture o requeijão e a cenoura e espalhe este patê na base das bisnaguinhas.
Sobre o patê, acomode ½ fatia de presunto e a fatia de tomate cortada ao meio, deixando a pontinha para fora para imitar a boca do ratinho.
Feche o sanduíche com a outra metade da bisnaguinha e coloque as orelhas. Para fazer os olhos, atravesse a bisnaguinha com os palitinhos de cenoura, deixando só a pontinha para fora. Logo abaixo encaixe os bigodes e do outro lado espete o rabinho. Sirva em seguida.
Fonte: Sadia