400g. de macarrão tipo penne
2 xícaras(cha) de brócolis picados
4 ovos
1/2 xícara(cha) de requeijão
sal e pimenta a gosto
1 xícara(cha) de presunto picado
queijo ralado a gosto.
2 xícaras(cha) de brócolis picados
4 ovos
1/2 xícara(cha) de requeijão
sal e pimenta a gosto
1 xícara(cha) de presunto picado
queijo ralado a gosto.
modo de preparo:
Aqueça o forno a 200C. Em uma panela, ponha água, sal e cozinhe o macarrão al dente.
Desligue o fogo, acrescente os brócolis e mantenha a panela tampada por dois minutos. Escorra o macarrão junto com os brócolis.
Em um recipiente, bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture o presunto.
Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina, distribua o macarrão com os brócolis e por cima despeje o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até o creme dourar. Espere amornar e desenforme.
Aqueça o forno a 200C. Em uma panela, ponha água, sal e cozinhe o macarrão al dente.
Desligue o fogo, acrescente os brócolis e mantenha a panela tampada por dois minutos. Escorra o macarrão junto com os brócolis.
Em um recipiente, bata os ovos, o requeijão, sal, pimenta e misture o presunto.
Em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina, distribua o macarrão com os brócolis e por cima despeje o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até o creme dourar. Espere amornar e desenforme.
fonte: receitasfaceis.net