Ingredientes:
500g de polenta semi pronta
1 litro de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de parmesão
Para o caldo de galinha:(opcional)
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha (usei o caldo de um peito de frango que havia fervido)
1 salsão
2 cenouras
3 cebolas
1 alho-poró
Molho:
500g de lingüiça fresca
1 dente de alho
1 litro de molho de tomate
1 colher (sopa) de cebola picada
50g de bacon
200g de azeitonas pretas
3 xícaras (chá) de parmesão
Salsinha a gosto
1 pitada de erva doce seca
1 litro de caldo de galinha
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de parmesão
Para o caldo de galinha:(opcional)
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha (usei o caldo de um peito de frango que havia fervido)
1 salsão
2 cenouras
3 cebolas
1 alho-poró
Molho:
500g de lingüiça fresca
1 dente de alho
1 litro de molho de tomate
1 colher (sopa) de cebola picada
50g de bacon
200g de azeitonas pretas
3 xícaras (chá) de parmesão
Salsinha a gosto
1 pitada de erva doce seca
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
Ferva um litro de água com caldo de galinha, vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor. Depois de chegar à consistência desejada, adicione a manteiga e o parmesão e reserve.
Para o molho, refogue a cebola, acrescente a lingüiça e refogue bem. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir por 30 minutos. Bata com um mixer esta mistura, acrescente a erva doce e as azeitonas. Corrija o sal e monte sobre a polenta. Salpique parmesão e salsinha.
Fonte: buffetantonello.com
Modo de preparo:
Ferva um litro de água com caldo de galinha, vá adicionado a polenta aos poucos e batendo com um batedor. Depois de chegar à consistência desejada, adicione a manteiga e o parmesão e reserve.
Para o molho, refogue a cebola, acrescente a lingüiça e refogue bem. Adicione o molho de tomate e deixe reduzir por 30 minutos. Bata com um mixer esta mistura, acrescente a erva doce e as azeitonas. Corrija o sal e monte sobre a polenta. Salpique parmesão e salsinha.
Fonte: buffetantonello.com