1 xíc. (chá) de lentilha cozida 'al dente' com sal
1 acelga ou couve chinesa, picada e cozida com sal
1/2 xíc. (chá) de azeitonas verdes, sem caroços, picadas
1 xíc. (chá) de tomates-cereja cortados em quartos
1/2 cebola cortada em tiras
2 dentes de alho cortados em lâminas
1 col. (sobremesa) de molho de soja
azeite
1 col. (chá) de tomilho
1 col. (café) de canela em pó
pimenta à gosto
Preparação:
Numa travessa coloque a lentilha cozida, a acelga escorrida, as azeitonas, os tomates-cereja. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e oalho e refogue até a cebola estar transparente.
Coloque este refogado sobre os outros ingredientes, na travessa. Acrescente o tomilho, a canela, a pimenta, o molho de soja e mais azeite, se desejar. Corrija o sal se necessário.
Misture tudo muito bem e sirva.