
Ingredientes
Alface
Cebola
Bacon
Modo de Fazer
Lava-se e escorre-se a alface. Numa panela coloca-se um pouquinho de óleo, quando está quente acrescenta-se bacon em cubos e cebola picada grosseiramente, deixa-se dourar, coloca-se a alface numa saladeira, espalha-se por cima o bacon e a cebola e rega-se com vinagreta (ver receita). Pode-se variar o gosto, acrescentando salsa, coentros, cebolinha ou ervas de sua preferencia.

Ingredientes
Alface
Tomatinhos cortados ao meio
Filé de carne ou frango
Croutons de pão
Molho
iogurte natural
creme de leite
Mostarda
sal
ervas desidratadas a seu gosto
Modo de Fazer
Grelhe um filé de carne ou frango e corte em tiras. Forre um prato com as folhas de alface. Adicione os tomates, as tiras de carne, os croutons e salpique com o molho.
obs: Croutons são quadradinhos de pão torrado no forno.