Ingredientes:
1 colher (sopa ) de farinha de trigo sem fermento
1 cebola às rodelas finas.
1 alho aos pedacinhos.
Pimentão vermelho (1 Tira grossa partida aos pedacinhos)
3 ou 4 pézinhos picados de couve
Ervilhas 1/2 chávena pequena
Presunto (fatiado fininho e cortado em pedacinhos)
3 ovos
1 lata creme de leite
Sal
Pimenta moída na altura
Um pouco de coentros frescos
Preparação:
Untar uma forma anti esturro com manteiga e polvilhar com farinha
Reservar.
Numa taça grande juntar todos os ingredientes.
Mexer muito bem para que fiquem todos bem incorporados.
Verificar se será preciso rectificar os temperos (sal e pimenta)
Vai a cozer em forno já préviamente aquecido cerca de 10m
Se o forno for ventilado deverá ser cozido neste programa.
Tempo de cozedura varia conforme os fornos,
Convém experimentar com um palito que deve sair seco. (cerca de 35 a 45m)
Retirar do forno e deixar ficar na forma até ficar apenas morno.
Desenformar.
Fonte: petitchef.com