Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher(chá) de fermento em pó
sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
meia xícara de leite
1 xícara de queijo ralado
1 ovo para pincelar
Recheio:
1 peito cozido e desfiado
200g de requeijão cremoso
1 cebola
tempero a gosto
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando com as pontas dos dedos, coloque o leite aos poucos até que desgrude das mãos. Abrir com um rolo a massa e colocar nas forminhas, depois coloque o recheio.
Abrir novamente a massa e fazer tirinhas e colocar por cima do recheio para tampar as tortinhas, pincelar gema por cima,assar em forno quente.
Fonte: petitchef.com
Por Leticia Andrade
Você tem Twitter? Aproveite e siga o @oceventos(www.twitter.com/oceventos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário