24 janeiro, 2011

Tortinhas de frango e requeijão cremoso

Ingredientes


Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher(chá) de fermento em pó
sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
meia xícara de leite
1 xícara de queijo ralado
1 ovo para pincelar 


Recheio:
1 peito cozido e desfiado
200g de requeijão cremoso
1 cebola
tempero a gosto 


Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e vá amassando com as pontas dos dedos, coloque o leite aos poucos até que desgrude das mãos. Abrir com um rolo a massa e colocar nas forminhas, depois coloque o recheio.
Abrir novamente a massa e fazer tirinhas e colocar por cima do recheio para tampar as tortinhas, pincelar gema por cima,assar em forno quente.
Fonte: petitchef.com


Por Leticia Andrade


Você tem Twitter? Aproveite e siga o @oceventos(www.twitter.com/oceventos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário