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24 janeiro, 2011
Profiteroles
Ingredientes:
60 g de manteiga
200 ml de água
100 g de farinha
3 ovos
Recheio:
- Creme de pasteleiro
- Chocolate derretido
Modo de fazer
Comece por colocar numa panela a água e a manteiga, aguarde derreter completamente e ferver.
Retire do fogo e despeje a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau.
Volte ao fogo e mexa até a massa formar uma bola e se desprender bem da panela.
Coloque em uma tigela para esfriar. Á parte bata os ovos.
Depois da massa ter esfriado um pouco vá misturando os ovos aos poucos mexendo sempre para ligar muito bem.
Coloque a massa num saco de pasteleiro e faça pequenos montinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC. Após 20 minutos desligue e deixe no forno por mais 15 minutos para secarem e não baixarem.
Retire e deixe esfriar. Corte ao meio para rechear.
Recheie com o creme de pasteleiro e cubra com chocolate derretido.
Fonte: kanelaylimon.com
Por Leticia Andrade
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