19 outubro, 2010

Torta de legumes com bacon

Tipo de receita: Entrada

Número de doses: 8

Tempo de Preparação: 20 Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minuto(s)

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

Ingredientes para massa:

- 200 gramas de trigo
- ½ xic de azeite
- 2 xic de leite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de pó Royal
- 2 colher de sopa de chimichurri
- 1 colher de chá de fondor

Recheio:

1/2 xic. de pimentão picadinho
1/2 xic. de ervilhas frescas
1/2 xic. de milho verde
1/2 xic. de couve flor (cozida) picadinha
1/2 xic. de cenoura ralada
100 gramas de bacon em cubos
100 gramas de mussarela
parmesão ralado

Preparação:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.

Misture todos os ingredientes do recheio, reserve o parmesão.

Coloque metade da massa numa assadeira (untada e esfarinhada). Adicione o recheio, e cubra com a outra metade da massa e o queijo parmesão por cima.

Asse por 30 minutos ou até ficar douradinha.
Fonte: ptitchef

Nenhum comentário:

Postar um comentário