24 outubro, 2010

Pimentões Recheados com bacalhau e broa


Ingredientes:

4 pimentões grandes
500gr de bacalhau desfiado
150gr de broa de milho esfarelada
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate maduro
sal, pimenta e noz moscada
azeite
queijo ralado
500ml de molho béchamel


Preparação:
Cortar uma tampa dos pimentões e levá-los ao fogo com água a ferver durante 5 minutos.
À parte laminar o alho, cortar a cebola em meias luas e dourar no azeite, juntamente com o sal, a pimenta e a noz moscada.
Acrescentar o bacalhau e o tomate em pedaços e deixar cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Envolver o miolo de broa e deixar cozinhar durante mais 2 minutos. Acrescentar o molho béchamel, envolvendo bem.
Rechear os pimentões com a mistura, polvilhar com um pouco de queijo ralado e levar ao forno (pré-aquecido a 180º) num tabuleiro untado com azeite durante 15 minutos.
Servir de seguida.
Fonte: petitchef

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