21 agosto, 2009

Cup Cake (massa básica)

Ingredientes

Massa:
125 g de farinha de trigo

125 g de açúcar

125 g de manteiga
2 ovos
½ colher (chá) de baunilha

2 colheres (sopa) de leite

Cobertura:
300 g de açúcar de confeiteiro
02 claras
suco de limão

Decoração:
Flores de açucar

Massa
Bater tudo no liquidificador. Colocar 1 colher de massa em cada forminha e levar para assar.

Cobertura
Bater tudo na batedeira e espalhar sobre os bolinhos. Colocar um flor no centro.
Rende 12 muffins pequenos.

OPCIONAL

Cobertura de chocolate e cereja
100 g de chocolate meio amargo (ou não)
100 ml de creme de leite
12 cerejas glaçadas ou cobertas de chocolate

Derreta o chocolate e bata na batedeira com o creme de leite. Cubra os muffins e adicione a cereja no centro.
By Nigella

Nenhum comentário:

Postar um comentário