mais que um blog, mais que uma comunidade. O seu portal de informação, de entretenimento e de relacionamento. Amplie seus horizontes aqui!
24 janeiro, 2011
Creme de Pasteleiro
Ingredientes:
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha
100g de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
250 ml de leite
Modo de fazer:
Junte todos os ingredientes, exceto o leite. Passe pela batedeira e coloque o creme obtido numa vasilha.
À parte, ferva o leite. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque aos poucos o leite por cima do preparado, mexendo continuamente. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre mas sem deixar ferver.
Para dar um sabor diferente pode colocar no leite: baunilha, canela ou limão.
Observações:
O creme de pasteleiro tem múltiplas utilidades! Serve para rechear bolos, profiteroles, tortas, crepes... e até para comer com bolachinhas!
Fonte: kitchnet.com
Por Leticia Andrade
Você tem Twitter? Aproveite e siga o @oceventos(www.twitter.com/oceventos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário