01 janeiro, 2011

Como curar a ressaca com um delicioso suco

Suco de Melão e abacaxi


Ingredientes
1 fatia grande de melão
1 fatia média de abacaxi
Água de 1 coco médio

Modo de preparar
Bata os ingredientes no liquidificador e está pronto. Acrescente açucar se preferir, mas não é necessário.

Rendimento: 1 copo de aproximadamente 350 ml.

Fonte: dihitt.com



Suco de couve e laranja

Ingredientes
2 folhas de couve
suco de 8 laranjas
suco de 1 limão

Modo de preparar
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.
Rendimento: 4 copos
Calorias: 78 kcal por copo


Suco de maracujá com água de coco e gengibre

Ingredientes
800 ml de água de coco
polpa de 1 maracujá 1 pedaço (1 cm) de gengibre

Modo de preparar
Bata os ingredientes no liquidificador.
Se desejar, acrescente pedras de gelo.
Rendimento: 4 copos
Calorias: 53 kcal por copo



Suco de cenoura



Ingredientes
1 cenoura
½ maço de salsinha
suco de 4 laranjas
2 fatias de abacaxi

Modo de preparar
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.
Rendimento: 4 copos
Calorias: 78 kcal por copo 

Fonte: msn.minhavida.com

Por Leticia Andrade
Você tem Twitter? Aproveite e siga o @oceventos(www.twitter.com/oceventos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário