14 dezembro, 2010

Farofa Doce

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 6 ameixas secas sem caroço, picadas
  • 1 xícara de pêssegos em calda picados
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 1 colher (chá de sal)
  • 3 xícaras de farinha de mandioca torrada
imagem: Receita de Farofa Doce
Preparação:
  1. Em uma panela, esquente o azeite em fogo médio e refogue a cebola picada, o salsão, a ameixa, o pêssego, a castanha de caju e o sal por 5 minutos.
  2. Acrescente a farinha de mandioca, misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Retire da panela e coloque em uma travessa funda. Sirva acompanhando assados e festas.
Fonte: clubschefs
    Por Leticia Andrade

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário